МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино возвращается!

«28:94 По местному времени»

15.10.2016

Художественный фильм
Армения, 2015, 131 мин.

Действие фильма происходит в одну из суровых зим 90-х годов. Обыкновенная история взаимоотношений археолога Тиграна и его жены Кати, мастерицы, делающей куклы.

Режиссер: Давид Сафарян
Автор сценария: Давид Сафарян, Яна Друзь
Оператор: Армен Хачатурян
Художник: Микаэл Антонян, Вардан Седракян
В ролях: Яна Друзь, Ашот Адамян, Елена Оганесян, Карен Джанибекян, Виген Степанян, Арутюн Мовсисян, Грачья Арутюнян
Продюсер: Давид Сафарян
Производство: STUDIO DS

Избранная фильмография:
Призвание (1975)
Мое небо (1976)
Врач, док (1981)
Утерянный рай (1991)
Потерянный рай (1991)
Рождество (1997)
Жаркая страна, холодная зима (2004)

Давид Сафарян

Родился 22 декабря 1952 в Ереване. 1972-1978 — актер Ереванского телетеатра, ассистент режиссера и режиссер на Ереванской студии документальных фильмов. 1975 — окончил режиссерский факультет Ереванского художественно-театрального института. 1983 — окончил ВГИК (мастерская А. Кочеткова). С 1983 — режиссер киностудии «Арменфильм». Живет и работает в Германии.




Обсуждение закрыто.