МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

7 козлят

05.10.2020

Россия, 2020, 5 мин.
Анимационный фильм

Весёлый перевёртыш по мотивам известной сказки «Волк и семеро козлят».

Режиссер: Марина Карпова
Автор сценария: Сергей Капков
Художник: Светлана Котлярова (куклы)
Композитор: Андрей Евдокимов
Звукооператор: Елена Николаева
Продюсер: Борис Машковцев
Производство: ФГУП «ТПО «Киностудия «Союзмультфильм»

Марина Карпова

Закончила академию искусств в Минске по специальности режиссура анимационного кино. Работала фрилансом в рекламе, художником-постановщиком на киностудии «Беларусьфильм», аниматором на рисованных сериалах на студиях в Польше, Чехии и России, режиссером ТВ программ, преподавала анимацию в Вильнюсе. С 2005 года режиссер, сценарист, художник-постановщик студий «Союзмультфильм», «ДА», «Большой анимационной студии Пилот», «Паровоз», «Агама», «Диджитал лайт студио».

Фильмография:
1997 — «Белый клык»
2002 — «Шиш»
2007 — «Медвежьи истории»
2009 — «Козья хатка»
2013 — «Колобок»
2014 — «Маленький пингвин»
2015 — «Коровка»
2015 — «Мама цапля»
2016 — «Откуда берутся снежинки»
2017 — «Мама»
2018 — «Лентяйка Василиса»
2019 — «7 козлят»