МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

АнтарктидА от А до А

06.10.2019

Россия, 2019, 52 мин.
Документальный фильм

«АнтарктидА от А до А» – от Антарктиды до Афганистана. Герои настоящих человеческих судеб: военные врачи на линии огня и холода. О том, что ещё вчера было подвигом, а сегодня становится былиной для молодых врачей-полярников. Баллада о борьбе за жизнь!

Режиссер: Евгений Барханов
Автор сценария: Евгений Барханов
Оператор: Евгений Барханов, Сергей Нестеров
Монтажер: Евгений Барханов
Звукооператор: Виктор Брус
Продюсер: Лариса Моисеева
Производство: ООО «МИНАКУЛЬТУРЫ»

Информация о режиссёре:
Евгений Барханов

Ветеран боевых действий в Афганистане в составе 56-й десантно–штурмовой бригады. За выполнение интернационального долга в Афганистане и проявленное при этом мужество — награждён правительственными наградами, Грамотой Верховного Совета СССР. Участник 61-ой Российской Антарктической экспедиции. Родился 01 мая 1969 г. Профессиональная квалификация (образование) — диплом о высшем образовании ВГИК (Мастерская Фигуровского Н.Н., Нехорошева Л.Н.) по специальности «Кинодраматург» (2005г.).

Фильмография:

Игровые фильмы:
2012 г. — «РэПэПэ» (Режим Полного Погружения)
2013 г. — «Живало-бывало»
2016 г. — «Сошествие с креста»
Документальные фильмы:
2010 г. — «Родник Сандунова»
2011 г. — «Трофи»
2012 г. — «Командой 20 «А»
2013 г. — «Куда глаза глядят»
2013 г. — «Заполярные врата Родины — Мурманск»
2014 г. — «Овертайм для духа»
2016 г. — «Полюс относительной недоступности»
2017 г. — «До последнего дыхания…»
2017 г. — «Кузнец Калевала»
2018 г. — «Путешествие по Волхову»
2018 г. — «Исчезнувшие монастыри»
2019 г. — «Ташакор»




Обсуждение закрыто.