МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел


Доброе кино!

Барбоскины на даче

01.10.2021

Россия, 2020, 76 мин.
Анимационный фильм

Веселая собачья семья с пятью детьми отправляется на отдых в загородный дом. Милый малыш очень хочет поиграть со своими старшими братьями и сестрами, но все они, кажется, заняты своими собственными увлечениями. К счастью, малыш находит новых друзей, кошек, которые готовы повеселиться. Но что, сли кошки не так дружелюбны, как притворяются?

Режиссеры: Федор Дмитриев, Елена Галдобина
Авторы сценария: Александр Боярский, Александра Шоха
Художник-постановщик: Олег Маркелов
Композиторы: Александр Боярский, Георгий Жеряков
Звукорежиссер: Сергей Глезин
Роли озвучивали: Ксения Бржезовская, Екатерина Гороховская, Михаил Черняк, Мария Цветкова, Юлия Зоркина, Максим Сергеев, Вадим Бочанов, Валерий Смекалов, Иван Чабан, Пушка Юлия Зоркина
Продюсеры: Александр Боярский, Сергей Сельянов
Производство: Студия анимационного кино «Мельница»

Федор Дмитриев, Елена Галдобина

Оба режиссера с 2006 года по настоящее время работают режиссёрами студии анимационного кино «Мельница».

Фильмография:

2006 – 2010 сериал «Лунтик и его друзья»
2010 – 2011 сериал «Барбоскины»
2015 – «Крепость»
2016 – «Урфин Джюс 2»

2006 – 2021 сериал «Лунтик и его друзья»
2011 – 2021 сериал «Барбоскины»
2014 — «Три богатыря. Ход конём»
2018 – 2021 сериал «Царевны»