МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино возвращается!

«Ближе, чем кажется»

01.11.2016

Игровой короткометражный фильм
Россия, 2015, 34 мин.

Шестилетний Коля Пыхтин приезжает на музыкальный конкурс в столицу. Но его главная цель не победить, а отыскать своего отца, которого он никогда не видел.

Режиссер, монтажер: Наталия Беляускене
Автор сценария: Ипполита Купреянова
Оператор: Иван Бархварт
Художник: Кирилл Петровский
Композитор: Анатолий Зубков
Звукооператор: Александр Абрамов
В ролях:
Даниил Изотов, Тимофей Трибунцев, Евгения Дмитриева, Наталья Дрожжина, Елена Бушуева-Цеханская

Продюсер:
Филипп Абрютин, Дмитрий Якунин, Инна Щербань, Светлана Кучмаева, Оксана Лахно
Производство: ООО «Продюсерский центр «Молодёжные инициативы»

Наталия Беляускене

Родилась 01.01.1966 года. Окончила Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров, мастерская Хотиненко В.И., Финн П.К., Фенченко В.А.
В 2012 году защитила диплом ВКСР фильмом «Если все» (Армения) – это дебют в полном метре. Фильм был представлен на различных кинофестивалях, в том числе в программе «Перспективы» ММКФ, был номинирован на «Нику», попал в лонглист кинопремии «Оскар».

Фильмография:
2012 «Если все…»
2008 «Печатников переулок, дом 3»
2007 «Сокровище, или страшно новогодняя сказка»
2006 «Цвет неба»
2005 «Запасной инстинкт»
2004 «Рыбалка»
2002 «Апельсин»

Обсуждение закрыто.