МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

Что ты сделал для родины?

06.10.2020

Россия, 2019, 44 мин.
Документальный фильм

Она — режиссер-документалист, он – авиаконструктор. Что, казалось бы, может объединять этих людей, которые уже более полувека вместе?
О своей профессии, о совместно прожитой жизни в фильме расскажут Марина и Владимир Бабак.


Режиссер: Сергей Босенко
Автор сценария: Ирина Семашко
Оператор: Константин Мироманов
Монтажер: Максим Могилев
Звукооператор: Виктор Брус
Продюсер: Ольга Шапошникова
Производство: ООО «Студия «Риск-Фильм»

Сергей Босенко

Босенко Сергей Иванович родился в 1967 году. В 1998 году закончил ВГИК, мастерскую документального кино и телевидения профессора А.С. Кочеткова. В настоящее время живет и работает в Москве.

Фильмография:
«Чеченский гамбит» 2000
«Август» 2001
«Вымпел» 2001
«Дезертир» 2002
«Трудно стать Богом» 2003
«Жди» 2004
«Щит и меч Приволжья» 2004
«Беспокойное счастье» 2004
«Гадюшонок» 2005
«Несовершеннолетняя война» 2005
«Прощай, красавица» 2006
«День борьбы с негодяем» 2006
«Постижение пути» 2007
«Жил-был у дедушки» 2007
«Русский & русский» 2008
«Встретимся в Ченцах» 2011
«Падчерица Пастернака» 2018