МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

«Диета» (мультсериал «Зоосадик»)

24.10.2018

Россия, 2018, 6 мин.

Анимационный фильм

 

Зверята думают, что камень – это диета. И по очереди решают «сидеть на диете». В конце концов, зверята узнают, что детям диета для похудения не нужна. А наоборот – нужно хорошо питаться и больше двигаться.

Режиссёр, автор сценария: Ринат Газизов

Автор сценария: Оксана Мергаут

Художник-постановщик: Александр Сикорский

Композитор: Алексей Яковель

Звукорежиссёр, монтажёр: Ринат Газизов

Продюсер: Александр Герасимов

Производство: Кинокомпания «Мастер-Фильм»

 

Информация о режиссёре:

Ринат Газизов

 

Родился 5 апреля 1962 года в Кирове. В 1986 году окончил Высшее художественно-промышленное училище им. В. Мухиной в Ленинграде. Работал на «Леннаучфильме». В 1992 году окончил ВКСР (мастерская Э.В. Назарова). Работал художником-карикатуристом в газетах «Смена» и «Вечерний Ленинград». Автор более 60 рекламных роликов и 15 видеоклипов. Художник-оформитель ряда книг для детей. С 2003 года живет и работает в Лос-Анджелесе, где руководит анимационной студией «LadyBug». Член Академии кинематографических искусств «Ника».

Избранная фильмография:

«Очень маленькие трагедии» (1988)

«Попрыгушки» (1990)

«Полночные игры» (1991)

«Шиз» (1991)

«Введение» (1992)

«Похождения бравого солдата Швейка» (2012)

«Цветочница» (2015)

«Шарлотта и Кваксон» (2015)

«Привет, малыш!» (2016)