МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

Доктор Лиза

07.10.2020

Россия, 2020, 120 мин.
Художественный фильм

История одного дня из жизни Елизаветы Глинки. События этого дня позволяют раскрыть характер, образ жизни, судьбу одного из самых известных специалистов по паллиативной помощи в России. Фильм основан на дневниках Доктора Лизы и воспоминаниях ее друзей.


Режиссер: Оксана Карас
Авторы сценария: Алексей Илюшкин, Наталья Кудряшова, Оксана Карас, Елена Санько
Оператор: Сергей Мачильский
Художник: Павел Пархоменко
Монтажер: Владимир Воронин
Звукооператор: Иван Рипс
Композитор: Юрий Потеенко
В ролях: Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Андрей Бурковский
Продюсер: Александр Бондарев
Производство: ООО «Киностудия КИТ»

Оксана Карас

Оксана Карас родилась в Харькове. В 2004 году окончила Российский Университет Дружбы Народов, юридический факультет. В 2009 году окончила ВГИК (мастерская В.Я. Лонского). С 1998 года работала на телевидении ведущей, корреспондентом, спортивным комментатором, кинообозревателем, автором и режиссером документальных фильмов (каналы «НТВ-ПЛЮС Спорт», ВГТРК «Культура»). Живет в Москве.

Фильмография:
«Чиновница», сериал 2020
«Выше неба» 2018
«Отличница» 2017
«Хороший мальчик» 2016
«Пропавшие без вести», сериал 2013
«Принцесса Муай Тай» 2013
«Репетиции» 2013