МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел


Доброе кино!

Дружба с огоньком (м/с «ПониМашка»)

01.10.2021

Россия, 2021, 6 мин.
Анимационный фильм

ПониМашке не с кем играть, ей одиноко. Она отправляется с ПониПапой на морское дно, чтобы доставить посылку глубоко в пещеру. Там живет злой Дракончик. Дракончик гонится за почтомобилем. На берегу Дракончик, ПониМашка, Зебра Сметанка и Ослик начинают играть. Оказывается, Дракончик был злой, потому что ему было одиноко.

Режиссер: Олег Корастелев
Автор сценария: Наталия Нехлебова
Художник-постановщик: Нана Сергачева
Композитор: Константин Тарабрин
Аниматоры: Олег Корастелев, Нана Сергачева
Роли озвучивали: Саша Рогозина, Катя Любимова, Андрей Базаев, Олег Корастелев
Продюсер: Галина Герасина
Производство: ООО «Студия Пониматика»

Олег Корастелев

Родился в 1964 г. Учился на Высших курсах сценаристов и режиссеров (мастерская Ф.С. Хитрука). Режиссер ООО «Издательство «Открытые системы», ООО «Студия Пониматика».

Фильмография:
1991 — «Они», «Короли бензоколонки»
1992 – «Вдохновение»
1993 – «Golden gate»
1995 – «Братья пилоты снимают клип для MTV»
1996 – «Братья пилоты иногда ловят рыбу»
1997 – «Братья Пилоты. По следам полосатого слона»
1998 – «Братья пилоты. Дело о серийном маньяке»
2019-2021 – сериал «ПониМашка»