МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

Душа пирата

07.10.2020

Россия, 2020, 82 мин.
Художественный фильм

Школьник Пашка Костин получает травму и впадает в кому. Его друзья решают, что Пашкина душа вселилась в дворовую собаку по кличке Пират. Приятели изыскивают всевозможные способы вытащить душу из пса и вернуть Пашке. В конце концов срабатывает старый проверенный способ – «спящую красавицу» Пашку целует принцесса.

Режиссер: Айсыуак Юмагулов
Автор сценария: Алан Хурумов
Оператор: Рияз Исхаков
Монтажер: Ильнур Сарбаев
Звукооператор: Марат Файзуллин
Композитор: Иван Замотаев
В ролях: Кирилл Сидоркин, Назар Мурашев, Амир Муртазин, София Коробова, Елизавета Карпова, Александр Самойленко, Андрей Ганичев, Игорь Конев, Лада Николаева, Александр Шабаев, Татьяна Макрушина, Елизавета Набиева
Продюсер: Александр Самойленко
Производство: ООО «Кинокомпания Студия IV»

Айсыуак Юмагулов

Режиссер, сценарист, актер театра и кино родился 25.10.1969 в Уфе, Башкирская АССР. Окончил художественно-оформительское отделение Уфимского училища искусств, позже – актерское отделение Уфимского института искусств (экспериментальная группа режиссера Рифката Исрафилова). В 1995-1997 работал актером в Башкирском государственном академическом театре. В 2002 окончил режиссёрский факультет ВГИКа. С 2003 – режиссер-постановщик киностудии «Башкортостан».

Фильмография:
«Адвокат. Продолжение», сериал, 2016
«Етегян» 2013
«Дорожный патруль–8», сериал 2010
«Улицы разбитых фонарей-11», сериал 2010
«Невидимки», сериал 2010
«Ловец ветра» 2010
«След», сериал 2009
«Мусульмане Башкортостана сегодня» 2007
«Мустай Карим» 2004