МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

«Его дочь»

27.10.2017

Россия, 2016, 96 мин.

Художественный фильм

Фильм является дебютной работой автора.

Первоклассница Таня живёт с бабушкой и дедушкой в глухой деревне в Якутии. Таня думает, что мир прекрасен, и так будет всегда. Таня не хочет, чтобы мир вокруг менялся, но начинают происходить события, которые она не готова принять.

Режиссёр, автор сценария: Татьяна Эверстова

Оператор: Веслей Мрозински

Художник: Петр Бояркин

Композитор: Жири Хегер

В ролях: Света Портнягина, Прокопий Яковлев, Варвара Новогодина

Продюсер: Татьяна Эверстова, Мария Эверстова

Производство: ООО «Хоро ОйУлуун продакшн»

Информация о режиссёре

Татьяна Эверстова

Родилась 12 мая 1965 г. в селе Майагас Усть-Алданского района, Республика Саха (Якутия).
Заслуженный работник культуры Республики Саха (Якутия).
Кино начала снимать довольно поздно — в 38 лет. Кинематографическую биографию начала в 2003 году со съёмок мини- фильма «Ырыа». В 2010 году в Каннах познакомилась с кинематографистами из Франции и договорилась о помощи в поисках специалистов.В тот же год основала кинокомпанию » Хоро ОйУлуун продакшн» и приступила к своему проекту » Его дочь».

Избранная фильмография:

«Ырыа» (2003-2004 гг), мини-фильм с мультипликацией;

«Меру» (2005 г), мини-фильм;

«Суоллар» (2006 г) мини-фильм с графикой;

«Кыыс Амма» (2007г) мини-фильм;

«Туллук» (2008 г) мини-фильм с графикой 3D;

«Таҥ Хатыыта» («Апокалипсис») (2009 г), художественный короткометражный фильм; «Алаас» (2010 г), художественный короткометражный фильм.

 




Обсуждение закрыто.