МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел


Расписание и регистрация

Доброе кино!

Это не навсегда

07.10.2019

Россия, 2019, 93 мин.
Полнометражный игровой фильм

Большинство из нас произносят слово «Мама» не задумываясь… Но есть дети, которые никогда в жизни не произносили этого слова. Фильм именно об этих детях, воспитанниках детских домов. В этих детях не меньше любви, чем в каждом из нас. И они ждут. Иногда слишком долго. Но ни на секунду не перестают верить, что однажды смогут сказать это простое слово… Слово «Мама».

Режиссеры: Евгения Яцкина, Алена Рубинштейн
Автор сценария: Евгения Яцкина, Алена Рубинштейн
Оператор: Николай Герман, Антон Сафронов, Борис Кирисенко
Художник: Николай Герман, Антон Сафронов, Борис Кирисенко
Монтажер: Тимур Белый
Звукооператор: Андрей Ерещенко
Композитор: Константин Познеков
В ролях: Агриппина Стеклова, Ольга Лапшина, Александр Мохов, Марта Дроздова
Продюсер: Екатерина Михайлова, Константин Малкин-Фам
Производство: ООО «ВЕГА ФИЛЬМ»

Информация о режиссёрах:
Евгения Яцкина, Алена Рубинштейн

Евгения Яцкина родилась 05.11.1982 в г. Ташкент. Выпускница ВГИКа, мастерская В.Ю. Абдрашитова.
С апреля по май 2013 г. работала в Театре Марка Вайля «Ильхом» г.Ташкент. Режиссерская работа с современной драматургией и постановка сценического отрывка на сцене театра (Диплом). С 2011 года по настоящее время — режиссер и художественный руководитель детско-юношеской театральной студии «871» г. Москва

Алёна Рубинштейн родилась 23.11.1984 в г. Ташкент. Образование: республиканское художественное училище им. П.П. Бенькова (Ташкент), ВГИК им. С.А. Герасимова. Практика: театр им. Горького (Ташкент), театр «Ильхом» (Ташкент).

Фильмография:

Евгения Яцкина
2009 г. – «Икарийские игры»
2011 г. — экранизация по пьесе А. Вампилова «Старший сын»
2012 г. — «Секонд хенд»
2014 г. — «Мама, папа, я, сестра»
2014 г. – «Свидание»

Алёна Рубинштейн
2012 г. — видео проект «Зойкина квартира»
2013 г. — «Вера»
2013 г. — «Арал-Тур International»
2014 г. — «Фильм о фильме»
2014 г. — режиссер постановщик пьесы Р.Куни «Слишком женатый таксист»
2015 г. — режиссер постановщик новеллы «Зараза» «Ближе, чем кажется»
2017 г. — «Уборка»
2017 г. — «Этюд для фортепьяно. Исполнять в две руки»