МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Это не навсегда

07.10.2019

Россия, 2019, 93 мин.
Полнометражный игровой фильм

Большинство из нас произносят слово «Мама» не задумываясь… Но есть дети, которые никогда в жизни не произносили этого слова. Фильм именно об этих детях, воспитанниках детских домов. В этих детях не меньше любви, чем в каждом из нас. И они ждут. Иногда слишком долго. Но ни на секунду не перестают верить, что однажды смогут сказать это простое слово… Слово «Мама».

Режиссеры: Евгения Яцкина, Алена Рубинштейн
Автор сценария: Евгения Яцкина, Алена Рубинштейн
Оператор: Николай Герман, Антон Сафронов, Борис Кирисенко
Художник: Николай Герман, Антон Сафронов, Борис Кирисенко
Монтажер: Тимур Белый
Звукооператор: Андрей Ерещенко
Композитор: Константин Познеков
В ролях: Агриппина Стеклова, Ольга Лапшина, Александр Мохов, Марта Дроздова
Продюсер: Екатерина Михайлова, Константин Малкин-Фам
Производство: ООО «ВЕГА ФИЛЬМ»

Информация о режиссёрах:
Евгения Яцкина, Алена Рубинштейн

Евгения Яцкина родилась 05.11.1982 в г. Ташкент. Выпускница ВГИКа, мастерская В.Ю. Абдрашитова.
С апреля по май 2013 г. работала в Театре Марка Вайля «Ильхом» г.Ташкент. Режиссерская работа с современной драматургией и постановка сценического отрывка на сцене театра (Диплом). С 2011 года по настоящее время — режиссер и художественный руководитель детско-юношеской театральной студии «871» г. Москва

Алёна Рубинштейн родилась 23.11.1984 в г. Ташкент. Образование: республиканское художественное училище им. П.П. Бенькова (Ташкент), ВГИК им. С.А. Герасимова. Практика: театр им. Горького (Ташкент), театр «Ильхом» (Ташкент).

Фильмография:

Евгения Яцкина
2009 г. – «Икарийские игры»
2011 г. — экранизация по пьесе А. Вампилова «Старший сын»
2012 г. — «Секонд хенд»
2014 г. — «Мама, папа, я, сестра»
2014 г. – «Свидание»

Алёна Рубинштейн
2012 г. — видео проект «Зойкина квартира»
2013 г. — «Вера»
2013 г. — «Арал-Тур International»
2014 г. — «Фильм о фильме»
2014 г. — режиссер постановщик пьесы Р.Куни «Слишком женатый таксист»
2015 г. — режиссер постановщик новеллы «Зараза» «Ближе, чем кажется»
2017 г. — «Уборка»
2017 г. — «Этюд для фортепьяно. Исполнять в две руки»




Обсуждение закрыто.