МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино возвращается!

«Халабудка»

14.10.2016

Анимационный фильм
Украина, 2014, 11 мин.

В каждом большом городе есть исторический центр. Или хотя бы один-единственный домик, который неказист с виду, и толку от него по-сути — никакого. Ведь в нем не разместишь даже стол с компьютером! На его месте можно было бы построить многоэтажку. Но… он охраняется законом, как памятник старины. А сколько таких домиков снесли? История маленького Халабудки – это история о взрослении, о памяти, благодарности и любви к своим корням.

Режиссер, художник: Манук Депоян
Автор сценария: Наталия Гузеева
Художник: Валентина Серцова
Композитор: Александр Соловьев
Продюсер: Эдуард Ахрамович
Производство: «Укранимафильм»

Манук Депоян
Родился 17.8.1962 в Ереване. В1985 окончил Ереванский политехнический институт им. К.Маркса (специальность — архитектура), в 2003 учился на Высших курсах сценаристов и режиссёров в Москве(ШАР). В 1990-2000 работал аниматором на студии «Арменфильм». Одновременно участвовал в создании фильмов московской студии «Кристмас Филмз». В 2001-03 — работал на студии «Пилот» в Москве. В 2004-2005 — режиссёр на студии «Арменфильм» (Ереван), в 2004-2005 — на студии «Укранимафильм» (Киев). В 2008-2010 на студии «Ялтафильм» режиссер. 2013-2014 на студии «Укранимафильм» (реж); 2014 – режиссер на студии «Panama Grand Prix»

Фильмография:
1999 – «Охотник», «Парашютист», «Ньютон»
2000- «Пять коз»
2001 – «Mr. Bean – the animated series»
2003 – «Нехороший мальчик»
2005 – «Каприз»
2009 – «Похождения бравого солдата Швейка», «Черная бандера»
2011-2012 – «Космические археологи»
2013-2014- «Чужой среди айсбергов»
2013-2014- «Халабудка»

Обсуждение закрыто.