МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Интересная жизнь

07.10.2019

Россия, 2018, 87 мин.
Полнометражный игровой фильм

Узнав о том, что в Якутии кинематографический бум, московский комедийный артист Алексей Юдников решает попытать своё счастье. Алексей едет в Якутию сниматься в главной роли в якутском фильме. Он пускается в волшебное путешествие, полное неожиданных встреч, приключений, обретений, любви, открытий и потерь… но Наша жизнь — как пародия на наши мечты. Реальность открывается Алексею самым неожиданным образом…

Режиссер: Анна Яновская
Автор сценария: Анна Яновская, Андрей Шемякин
Оператор: Семён Аманатов
Художник: Семён Луканси
Монтажер: Сергей Иванов
Звукооператор: Наиля Закаряева
Композитор: Стефан Коутс
В ролях: Алексей Юдников, Прокопий Ноговицн, Андрей Борисов, Аниса Науэй, Сергей Потапов
Продюсер: Наталья Лисовская, Владимир Голиков, Анна Яновская
Производство: Студия Андрея Шемякина (Москва)

Информация о режиссёре:
Анна Яновская

Окончила Российскую Академию Театрального искусства (ГИТИС) Режиссёрский факультет (мастерская М.А. Захарова.-1998г ) Высшие курсы сценаристов и режиссёров (Мастерская Грамматикова В.А. и Бородянского А. Э. 2014 г) Как актриса, участвовала во многих международных театральных и кино проектах. Сыграла более 25 ролей в кино и на телевидении.
Сценарист и режиссёр игрового и документального кино. Многократный участник и призёр отечественных и зарубежных кинофестивалей. Член жюри международных и российских кинофестивалей.

Фильмография:

2012 г. — «Валёк»
2012 г. — «Девушка и чемодан»
2013 г. — «Это Лето»
2014 г. — «Человек-Добро», «Десять Сантиметров Жизни»
2016 г. — «Смысл Жизни»
2015 г. — Альманах “Счастье Это…” новелла «Двое вместе»
2016 г. «Двое Вместе»




Обсуждение закрыто.