МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

«Ёлки»

24.10.2018

Россия, 2017, 8 мин.

Анимационный фильм

 

Новогодняя фантазия о том, как ёлки попадают к нам на праздник, и что из этого получается.

Режиссёр, автор сценария: Рим Шарафутдинов

Художник-постановщик: Рим Шарафутдинов

Композитор: Ришат Сагитов

Звукорежиссёр: Юлай Тауылбаев

Продюсер: Владимир Малышев, Фёдор Попов

Производство: ООО «Продюсерский центр «ВГИК-Дебют»

 

Информация о режиссёре:

Рим Шарафутдинов

Родился 8 мая 1969 года в Одессе. В 1991 году закончил анимационные курсы в г. Алма-Ата (при киностудии «Казахфильм» имени Шакена Айманова). С 1991 г. работает на киностудии «Башкортостан» в качестве режиссёра-аниматора. С 1997 г. является членом Союза Кинематографистов России, c 2002 г. Почётным Кинематографистом России. Участник и лауреат многочисленных российских и зарубежных кинофестивалей. В 2015 г. стал победителем Национальной анимационной премии «Икар» в номинации «Аниматор». В 2015 году поступил на факультет «Режиссура анимации и мультимедиа», мастерская О.С. Горностаевой во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова (ВГИК). В настоящее время учится на очном отделении ВГИКа и продолжает вести активную рабочую и творческую жизнь.

Избранная фильмография:

«Первый полёт», 1996 г.

«Мешок обмана», 1999 г.

«Храброе сердце», 2003 г.

«Алдар и серый волк», 2013 г.

«Ни пуха, ни пера», 2014 г.

«Совы нежные», 2015 г.

«Мой папа –клоун», 2016 г.

«Листопад», 2016 г.




Обсуждение закрыто.