МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел


Доброе кино!

Кому трудней?

01.10.2021

Россия, 2019, 10 мин.
Анимационный фильм

Татарская сказка о вечном споре мужа и жены – у кого из них больше работы?

Режиссеры: Елена Ермолина, Евгений Тишкин
Автор сценария: Луиза Леонтьева
Оператор: Евгений Тишкин
Художник: Елена Ермолина
Монтажер: Евгений Тишкин
Звукооператор: Игорь Сиденко
Продюсер: Светлана Бухараева
Производство: ООО «КиноФест»

Елена Ермолина

В 2001 г. принята в Союз художников РФ, стипендиат Министерства культуры РФ, дипломант многих конкурсов.

Фильмография:
2009 — «Зилант»
2011 – анимационная часть в документальном фильме «Вдохновлённый Тукаем»
2011 — анимационная часть в документальном фильме «Казанское ополчение в войне 1812 года»
2018 — «Гульназек-победитель дивов»

Евгений Тишкин

Родился в 1971 г. в Казани. С 2000 года является исполнительным директором Творческого объединения «Гротеск».

Фильмография:
2010 — «Иван Царевич и табакерка»
2018 — «Гульназек-победитель дивов»