МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел


Доброе кино!

Крылья для друга

23.09.2022

Россия, 2022, 3 мин.
Анимационный фильм

История о том, как важно помогать и поддерживать друг друга. Когда мы вместе, наши мечты и желания исполняются.

Режиссеры: Михаил Алдашин, Константин Арефьев
Авторы сценария: Анна Соловьева, Михаил Алдашин
Художник: Зоя Трофимова
Композитор: Иван Урюпин
Звукооператор: Николай Хитрук
Роли озвучивают: Лариса Брохман, Андрей Ярославцев
Продюсер: Борис Машковцев
Производство: АО «Киностудия «Союзмультфильм»

Михаил Алдашин

Родился в 1958 году в Туапсе. В 1987 году закончил Институт Кинематографии, в 1989 г. – ВКСР.

Фильмография:
«Бессмертный» (2012)
«Большой Друг («Веселая Карусель № 40») (2015)
«Аниматанго» (2020)
«Принцесса и бандит» (2020)

Константин Арефьев

Родился в 1964 году. В 1990 году закончил Ленинградский Институт Киноинженеров, в 1995 г. – ВКСР.

Фильмография:
«Иван Хуан» (2003)
«Про мыху» (2007)
«Попкорн» (2016)