МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

Курица-помада. Считалочки

05.10.2020

Россия, 2019, 7 мин.
Анимационный фильм

Фильм создан на основе дворовых считалочек и дразнилок. Непосредственность сказанных слов создает смешные образы героев.

Режиссер: Анна Мальгинова
Автор сценария: Анна Мальгинова
Оператор: Анна Мальгинова
Художник: Айгуль Байрамгулова
Монтажер: Анна Мальгинова
Композитор: Влад Савватеев
Звукооператор: Влад Савватеев
Продюсер: Александр Герасимов
Производство: ООО «Юпитер-XXI»

Анна Мальгинова

Родилась 11 мая 1971 года в городе Уфе. Закончила Уфимское училище искусств, преподаватель по классу гитары, в 1998 году закончила Уфимское училище искусств по специальности театрально – декорационное искусство, художник – декоратор, в 2003 году получила диплом Санкт – Петербургской государственной академии театрального искусства, художник — постановщик в театре кукол по специальности сценография. В 2005 году награждена призом, как автор сериала «Смешарики» на Итальянском фестивале «INTERNATIONAL FESTIVAL ON TELEVISION ANIMATION». В настоящее время работает преподавателем рисунка, живописи, проектирования в дизайне среды Уфимской Государственной академии экономики и сервиса.

Фильмография:
2003 — 2009 – сериал «Смешарики»
2012 — «Борьба со смехом», сериал «Решето – сити»
2012 – «Звуки монстра», сериал «Тайна Сухаревой башни»
2012 — 2013 – «Важнее не бывает», анимационный альманах «Моя любимая бабушка»
2016 – «Сердце, бубен, самолет», анимационный альманах «Звездопад-3»
2019 – «Курица-помада. Считалочки»