МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Ленивец

06.10.2019

Германия, 2017, 4 мин.
Анимационный фильм

Ленивец хочет купить мороженое, но, к сожалению, он слишком медленный для этого.

Режиссер: Юлия Окер
Автор сценария: Юлия Окер
Звукооператор: Кристиан Хэк
Продюсер: Томас Мейер-Херманн
Производство: Студия «FILM BILDER» GmbH

Информация о режиссере:
Юлия Окер

Режиссер, дизайнер, сценарист.
Родилась в 1982 году в Пфорцхайм, Германия.
С 2003 по 2005 гг изучала графический дизайн в Пфорцхайм и Кайро.
С 2006 по 2012 гг училась на факультете Анимации Киноакадемии Ваден-Вюртемберг.
Ее фильмы охватывают широкий спектр тем: от мрачной и пугающей драмы «Детский подвал» до гениально смешной «Зебры».
В 2017 году Юлия создала целую серию анимационных фильмов «Аниманималс».

Фильмография:

2006 г – «Яблоня» в сотрудничестве с Мориц Шнайдер
2008 г – «Бог и Мир»
2009 г – «Трейлер ITFS Астронавты» в сотрудничестве с Мориц Шнайдер и Торстен Лефлер
2012 г – «Детский подвал»
2013 г – «Корова», «Зебра»
2015 г – «Волк», «Осьминог и Крокодил»
2015 – 2016 гг – «Лоскутные приятели» (автор сценария)
2016 – 2017 гг – «Аниманималс»




Обсуждение закрыто.