МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

«Лентяйка Василиса»

24.10.2018

Россия, 2017, 13 мин.

Анимационный фильм

 

Мультфильм про маленькую капризную девочку снят по мотивам итальянской народной сказки «Ленивая Бручолина».

Режиссёр: Марина Карпова

Автор сценария: Михаил Алдашин

Художник-постановщик: Наталья Гребёнкина

Композитор: Дмитрий Брюгановский

Звукорежиссёр: Елена Николаева

Продюсер: Борис Машковцев, Сергей Струсовский

Производство: ФГУП «ТПО «Киностудия «Союзмультфильм»

 

Информация о режиссёре:

Марина Карпова

Родилась 4 декабря 1972 г. в Минске. В 1997 г. окончила Белорусскую Академию Искусств по специальности «режиссура анимационного кино». В 1998-1999 гг. работала художником-постановщиком на киностудии «Беларусьфильм». В 2000-2001 гг. — аниматор сериалов на студиях в Польше, Чехии и России. В 2001-2011 гг.  — автор и исполнитель более 40 рекламных роликов, нескольких ТВ-заставок и музыкальных клипов телевидения. В 2005-2013 гг. — режиссёр, сценарист и художник-постановщик «Большой анимационной студии Пилот» в Москве. С 2014 г. – режиссёр на киностудии «Союзмультфильм».

Избранная фильмография:

«Белый клык», 1997

«Шиш», 2005

«Медвежьи истории», 2007

«Козья хатка», 2009

«Мама цапля», 2015

«Коровка», 2015

«Откуда берутся снежинки?», 2016




Обсуждение закрыто.