МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

Лист ожидания

07.10.2020

Россия, 2019, 80 мин.
Документальный фильм

Столкнувшись лицом к лицу со смертью, необходимо сделать шаг к принятию неизбежного. Только так можно победить страх и обмануть смерть. Этот фильм рассказывает об обычных людях, столкнувшихся с одной из самых страшных болезней. А также о тех, кто подарил им надежду, пожертвовав частичку себя.

Режиссер: Наталья Маханько
Автор сценария: Наталья Маханько
Оператор: Анна Ованесова
Монтажер: Наталья Маханько
Звукооператоры: Георгий Соседов, Иван Ерофеев
Композитор: Иван Усанов
Продюсер: Наталья Маханько
Производство: ООО «АРТ-Н»

Наталья Маханько

Родилась в Москве 16 августа 1984. В 2008 году окончила ВГИК, режиссерский факультет мастерской С.В. Мирошниченко

Фильмография:
«Владимир Башкиров. Любовь растворенная в воздухе» 2017
«Подводная война. С-4» 2014
«К.О.Т.- Коренной Обитатель Тюрьмы» 2010
«Разговоры о жизни» профилактика повторных преступлений у малолетних преступников» 2010
«Профессия. Дед мороз» 2009
«Воспоминания о Казахстане» 2008
«Новый приход» 35мм 2008
«Тур в зону отчуждения» 2005
«Лифтёр» 35мм. 2007
«Три, триста сорок» 2004
«Кровь»2003