МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Наши с Вятки

06.10.2019

Россия, 2019, 42 мин.
Документальный фильм

«Бог — Он Поэт», — говорит отец Леонид. Сам он — тоже поэт, даже диплом имеет: закончил когда-то Литературный институт в Москве. Но в 90-е годы стал священником, и приехал служить в родные места. А край здесь непростой, тюремный. Бывший Вятлаг. Да и сейчас паства отца Леонида во многом состоит из обитателей зон, которых здесь по-прежнему немало. И чада его духовные знают по собственному опыту, что самая главная победа — это победа над собой.

Режиссер: Ирина Звездочётова
Автор сценария: Ирина Звездочётова
Оператор: Ирина Уральская
Монтажер: Юрий Геддерт, Сания Кузнецова
Звукооператор: Юрий Геддерт
Продюсер: Александр Радов
Производство: Фишка-фильм

Информация о режиссёре:
Ирина Звездочётова

Родилась в Москве, закончила МГПИИЯ им. Мориса Тореза и ВКСР (мастерская Л.А.Гуревича и В.А. Фенченко). Режиссёр, сценарист.

Фильмография:

2014 г. — «Дело миссис Кристи»
2015 г. — «Виктор Некрасов. Племянник»
2015 г. — «Николай Лесков. Хроники смиренного ересиарха»
2016 г. — «Скажите, почему? Пётр и Вера Лещенко»
2017 г. — «Ворон»
2018 г. — «Мать»




Обсуждение закрыто.