МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

Не игра

07.10.2020

Республика Беларусь, 2018, 100 мин.
Художественный фильм

Молодой программист Алексей принимает решение пойти в армию. Проходя службу, он делает полную «перезагрузку» своей жизни: расстается с иллюзиями, преодолевает слабости и соблазны, встречает надежных и верных друзей.


Режиссер: Денис Скворцов
Авторы сценария: Евгений Амельченко, Константин Гагарин, Денис Нупрейчик
Оператор: Виктор Бондарович
Художник: Андрей Толстик
Композитор: Максим Кошеваров
В ролях: Павел Павлюбь, Никита Лубенько, Анастасия Филиппова, Владимир Гроховский
Продюсер: Владимир Карачевский
Производство: УП «Национальная Киностудия «Беларусьфильм»

Денис Скворцов

Родился 2 февраля 1971 г. В 1989-1991 проходил срочную службу в Советской армии. В 1991-1993 учился в Белорусской государственной академии искусств на отделении станковая графика. В 1999 г. окончил Университет прикладных искусств в Вене, получил степень магистра искусств (направление: живопись, графика, анимационное кино). В 2001 г. был зачислен на 3 курс Белорусской государственной академии искусств (мастерская режиссуры игрового кино под руководством М. Н. Пташука). После окончания БГАИ в 2004 г. работает на киностудии «Беларусьфильм».

Фильмография:
«Свои 2» 2018
«Невероятные приключения Арбузика и Бебешки» 2016
«Ветеран» 2015
«Лучшие враги» 2014
«Я отменяю смерть» 2012
«Днепровский рубеж» 2009
«Щит Отечества» 2007