МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Ничей

06.10.2019

Россия, 2017, 80 мин.
Полнометражный игровой фильм

Лишившись матери Коля попадает в детский дом, откуда его забирает родная тетка. Сумеет ли мальчик в новой семье найти любовь и понимание или так и останется Ничьим.

Режиссер: Евгений Татаров
Автор сценария: Елена Кулеш
Оператор: Василий Иванов
Художник: Павел Свинцов
Монтажер: Анна Завьялова
Звукооператор: Александр Панченко
Композитор: Максим Кошеваров, Александр Маев
В ролях: Олег Чугунов, Надежда Маркина, Владимир Ямненко, Галина Бокашевская
Продюсер: Александр Тютрюмов
Производство: ООО «Компания «АТК-СТУДИО»

Информация о режиссёре:
Евгений Татаров

Родился в 1973 году в г. Абакане. В 2003 году закончил СПБГУКиТ, мастерская режиссуры игрового кино К.С. Лопушанского.

Фильмография:

2009 г. — «Связь времен»,
2010 г. — «Контракт»,
2011 г. — «Песочные часы»,
2012 г. — «Долг»,
2014 г. — «Нарисованная птица»,
2015 г. — «Экспириенс»,
2016 г. — «Тайна аптеки доктора Пеля»




Обсуждение закрыто.