МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Ночная сказка

06.10.2019

Россия, 2019, 6 мин.
Анимационный фильм

В новогоднюю ночь даже в жизни маленькой кошки могут произойти чудеса.

Режиссер: Мария Степанова
Автор сценария: Анна Гейжан
Художник: Татьяна Глущенко
Композитор: Вадим Ронин
Продюсер: Борис Машковцев
Производство: ФГУП «ТПО «Киностудия «Союзмультфильм»

Информация о режиссере:
Мария Степанова

Родилась 23 июля 1976 г. в Каире (Египет). Закончила кинолицей имени Тарковского, затем ВГИК (режиссер-аниматор), кандидат искусствоведения, работала на многих проектах как режиссер-аниматор, награждена различными призами.

Фильмография:

1997 — «Два маньяка, старик и собака»
1999 — «Полюбите Аниматора»
2000 — «Tracery»
2001 – «Красная корова»
2002 — «Свято»
2006 — «Васана»
2008-2009 «Зоопарк» (сериал)
2009-2013 — «Овечки Холли и Долли» (сериал)
2009 — «Две принцессы»
2012 — «О любви
2013 — «100 птиц»
2014 — «Петрушечка»
2016 — «Пять овечек»
2017 — «Валемон»




Обсуждение закрыто.