МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

Охота по-африкански (мультсериал «ПониМашка»)

05.10.2020

Россия, 2020, 5 мин.
Анимационный фильм

ПониМашка хочет съесть печенья, но они от нее убегают. ПониМашка вместе с папой и зеброй Сметанкой начинают охоту за убегающими печеньями. Они бегают по всему дому как африканские аборигены. И только прочитав мамин рецепт, ПониМашка узнает, что это волшебные печенья, которые могут поддаться только тем, кто моет руки.

Режиссер: Олег Корастелев
Авторы сценария: Наталия Нехлебова, Павел Мусатов
Художник: Нана Сергачева
Композитор: Константин Тарабрин
Аниматоры: Олег Корастелев, Нана Сергачева
Ведущие актёры: Георгий Антонов, Катя Любимова, Ирина Курочкина, Саша Рогозина, Олег Корастелев
Продюсер: Галина Герасина
Производство: ООО «Издательство «Открытые системы»

Олег Корастелев

Родился 05 апреля 1964 года в г. Абдулино, Оренбургской обл., Россия. Закончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров (г. Москва), мастерская Ф.С. Хитрука по специальности режиссер анимационного фильма. Работал художником-постановщиком, аниматором на киностудии «КазахФильм», режиссёром, аниматором в Анимационной студии Пилот, режиссером, геймдизайнером, аниматором в компьютерных студиях Геймос, Cybiko, Superscape, GLU, FreshGem. С 2019 года по настоящее время трудится режиссером ООО «Издательство «Открытые системы».

Фильмография:
1991 — «Они», «Короли бензоколонки»
1992 — «Вдохновение»
1993 — «Golden gate»
1995 — «Братья пилоты снимают клип для MTV»
1996 — «Братья пилоты иногда ловят рыбу», «Братья пилоты по вечерам пьют чай»
1997 — «Братья Пилоты. По следам полосатого слона»
1998 — «Братья пилоты. Дело о серийном маньяке»
2019 — «Понимашка. Откуда берутся бабочки», «Понимашка. Похищение века»
2020 — «Понимашка. Охота по-африкански»