МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

Он не может жить без космоса

05.10.2020

Россия, 2019, 16 мин.
Анимационный фильм

Это фильм о судьбе и о предназначении, о любви матери и сына. Если в судьбе человека всё предопределено свыше, — попытки вмешательства в течение его жизни будут очень болезненными, и могут привести даже к непоправимым последствиям.

Режиссер: Константин Бронзит
Автор сценария: Константин Бронзит
Художники: Константин Бронзит, Роман Соколов
Композитор: Валентин Васенков
Звукооператор: Туяра Тихонова
Звукорежиссер: Владимир Голоунин
Продюсеры: Александр Боярский, Сергей Сельянов
Производство: Студия анимационного кино «Мельница»

Константин Бронзит

Родился 12 апреля 1965 года в Санкт-Петербурге. Окончил художественную школу им. Иогансона при Академии художеств им. Репина. С 1986 по 1992 гг. – студент вечернего отделения факультета дизайна института имени Мухиной. Одновременно, работал аниматором на киностудии «Леннаучфильм». Окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская Ф.С. Хитрука). Обладатель трех Гран-при самого крупного международного анимационного фестиваля в г. Анси, Франция. Дважды номинант на премию американской киноакадемии «Оскар». Обладатель «Ники» и «Золотого Орла». Член Французской и Американской академии кинематографических искусств. Заслуженный деятель искусств России.

Фильмография:
1988 – «Карусель»
1994 – «Switchcraft», «Пустышка»
1997 – «Крепкий орешек»
1999 – «На краю земли»
2003 – «Божество»
2004 – «Алеша Попович и Тугарин Змей»
2007 – «Уборная история — любовная история»
2019 — «Три богатыря и наследница престола»
2014 – «Мы не можем жить без космоса»