МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

Остров

07.10.2020

Армения, 2020, 20 мин.
Игровой короткометражный фильм

Каждый мечтает в старости быть окружённым любовью и заботой близких, но не всегда мечты сбываются. Герой фильма «Остров» перебирает воспоминания о прошедшей жизни, потому что в этой доле печали будущее отсутствует. Время на этом острове печали остановилось, в воздухе висит ожидание смерти – своей или соседа. Но неожиданно появляется Она… В экстремальных ситуация в душе человека восстают качества, дарящие иллюзорную надежду. Чувство, родившееся в измученной душе пожилого мужчины, не подвержено примитивному толкованию.


Режиссер: Арсен Аракелян
Автор сценария: Сурен Асмикян
Оператор: Оганнес Геворгян
Художник: Мартирос Бадалян
Монтажер: Нарине Геворгян
Композитор: Ваан Андриасян
Звукооператор: Давид Давтян
В ролях: Грант Казарян, Елена Матевосян
Продюсер: Арсен Аракелян

Арсен Аракелян

Родился в 1976 году. С отличием закончил Ереванский государственный педагогический университет (кинематографический факультет), американскую программу кинопроизводства (Филадельфия, Пенсильвания, США). Кандидат искусствоведения Национальной Академии Наук Еревана, доцент, член Союза актеров Армении, член Ассоциации независимых кинематографистов Южного Кавказа, член жюри кинофестиваля «Золотой глаз», участник многих международных конференций, многократный призёр международных и национальных кинофестивалей.

Фильмография:
1998 – «Мама»
2000 – «Первобытный инстинкт»
2002 — «Простите нас»
2004 – «Игра»
2008 – «Чило», «Барекамаван»
2011 – «Даштадеми амроц»
2012- «Солнце в наших душах»
2018 – «Сквозь зеркало»
2020- «Остров», «В поисках света»