МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

От печали до радости

07.10.2020

Россия, 2020, 94 мин.
Художественный фильм

В небольшом городе живет семья Трифоновых. Владимир, Надежда и двое их сыновей Ромка и Пашка.
Старший Ромка – натура романтическая. Поступил в летную школу и укатил на крайний север.
Младший Пашка – полная противоположность брату: всегда под боком у родителей.
Однажды Пашка с группой заводчан едет в Москву на экскурсию. После его возвращения родители замечают, что сын стал более замкнут, часто куда-то отлучается.
Вскоре родители выясняют, что сын встречается с женщиной из цеха покраски, которая на пятнадцать лет старше его.
Родители начинают борьбу за сына, круша и ломая только что зародившуюся любовь. Но, спустя время, осознают, какую страшную ошибку они совершили.

Режиссер: Эдуард Парри
Автор сценария: Алексей Бородачев
Оператор: Маша Соловьева R.G.C.
Художник: Константин Пахотин
Монтажер: Мария Сергеенкова
Звукооператор: Олег Петренкин
Композитор: Денис Пекарев
В ролях: Федор Добронравов, Инга Оболдина, Иван Добронравов, Ирина Пегова
Продюсеры: Екатерина Сарычева, Федор Добронравов, Виктор Добронравов
Производство: Продюсерский центр «Федор Добронравов»

Эдуард Парри

Родился в 1973 году в Кемеровской области, город Мыски.
В 2005 окончил Высшие Курсы Режиссеров и Сценаристов, мастерская Эмиля Лотяну и Андрея Добровольского.

Фильмография:
«Половинки» 2002
«Не может быть» 2003
«Двое» 2003
«О, Счастливчик!» 2007 – 2008
«Жили-Были» 2016
«Пробуждение», сериал 2017 – 2020