МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино возвращается!

«Отец»

01.11.2016

Игровой короткометражный фильм
Киргизстан, 2016, 25 мин.

В фильме отражены проблемы и противоречия современной жизни со старыми понятиями и обычаями. И на этой почве показан конфликт между отцом и сыном.

Режиссер: Алижан Насиров
Автор сценария: Алижан Насиров
Оператор: Урмат Токитосунов

Алижан Насиров

С 2003 – 2009 г.г. учился в Кыргызско – Турецком Университете «МАНАС», факультет коммуникации, отделение Радио, ТВ и киноискусства

Фильмография:
2010 г. «Стойбище»
2011 г. «Вода»
2013 г. «Старая дева»
2016 г. «Отец»
2016 г. «Ата Бейит»




Обсуждение закрыто.