МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Отменивший войну

06.10.2019

Россия , 2019, 68 мин.
Документальный фильм

Авторское исследование событий, вроде бы давно всем известных, драматичных, переломных для России. Но мы попытаемся взглянуть на них с такой точки зрения, которая неизвестна широкой публике. Постараемся проникнуть в суть и познакомить зрителя с еще неизвестными фактами октября 1993 года.

Режиссеры: Николай Бурляев, Дмитрий Чернецов
Автор сценария: Николай Бурляев
Операторы: Михаил Макаров, Дмитрий Чернецов, Вячеслав Дубинин
Композитор: Иван Бурляев
Продюсер: Николай Бурляев
Производство: Студия ООО МКФ «Золотой Витязь»

Информация о режиссёрах:
Николай Бурляев, Дмитрий Чернецов

Николай Бурляев — режиссёр, актёр, продюсер, писатель, общественный деятель, Народный артист России, создатель и бессменный президент Международного Кинофорума и Международного славянского форума искусств «Золотой Витязь».

Дмитрий Чернецов — режиссёр, кинооператор, лауреат Государственной премии России, член Союза кинематографистов РФ. Окончил ВГИК, кинооператорский факультет, мастерскую В.И. Юсова в 2000 г. В 2008 г. окончил Высшие курсы режиссеров и сценаристов мастерскую В.И.Хотиненко. Руководитель Вологодского Представительства СКРФ.

Фильмография:

Николай Бурляев
1973 г. — «Егерь»
1975 г. — «Пошехонская старина»
1976 г. — «Круг»
1976 г. — «Выбор»
1986 г. — «Лермонтов»
1990 г. — «Всё впереди»

Дмитрий Чернецов
2002 г. — «Дионисий»
2006 г. — «Поэт Николай Рубцов»
2008 г. — «Бобришный угор Александра Яшина»
2010 г. — «Валерий Гаврилин. Все в жизни – музыка»
2011 г. — «История Вологодской ссылки»
2015 г. — «Дионисий. Путь художника»
2018 г. — «От волока до Вологды»




Обсуждение закрыто.