МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

«Пять минут до моря»

24.10.2018

Россия, 2018, 7 мин.

Анимационный фильм

 

Главная героиня фильма – девочка лет восьми. Ей, в силу возраста, хочется купаться снова и снова, не вылезая из моря. Но мама заставляет её сделать перерыв и подождать пять минут. Для матери это «всего» пять минут, для девочки – «целых» пять минут.

 

Режиссёр, автор сценария: Наталья Мирзоян

Художник-постановщик: Наталья Мирзоян

Композитор, звукорежиссёр: Артём Фадеев

Продюсер: Надежда Кузнецова

Производство: ООО «Студия компьютерной анимации «Петербург»

 

Информация о режиссёре:

Наталья Мирзоян

Окончила школу искусств им. А. Даниелян и факультет социологии Ереванского государственного университета. В 2004-2005 гг. училась в Институте декоративно-прикладного искусства в Санкт-Петербурге на факультете станковой графики. В 2003-2004 гг. работала на телестудии «Шогакат» в качестве дизайнера и художника-аниматора. С 2004 г. работает на студии «Петербург» в качестве режиссера и аниматора.

Избранная фильмография:

«Маленький воин», 2003

«Дорога», 2004

сериал «Смешарики», 2006-2018 (серии «Мисс Вселенная», «Снотворец», «Два волшебника», «Близко к сердцу» и т.д.)

«Дерево детства», 2008

сериал «ПИН-код», 2009-2018 (серии «Нано-няни», «Они могут обойтись и без нас» и др.)

«Королевство М», 2013