МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

«Рисунки дождём»

24.10.2018

Россия, 2018, 108 мин.

Художественный фильм

 

Главный герой фильма − художник. В детстве он прошёл через нелёгкие испытания и болезни и все трудности смог преодолеть благодаря любви своей бабушки и её молитвам. Реальность, видимое и невидимое, явные и скрытые чувства, посыл и восприятие, явь и сон, сознание и подсознание, любовь и вера – через всё это также тянется нить воспоминаний героя, постоянно приводящая его к осмыслению событий далёкого прошлого через призму настоящего, подводя к предчувствию будущего…

 

Режиссёр: Константин Одегов

Автор сценария: Сергей Козлов, Константин Одегов

Оператор: Дмитрий Егоров

Художник: Владимир Маркович

Звукорежиссёр: Владимир Трофимов

Композитор: Алексей Артишевский

В ролях: Сева Храмов, Юлия Ауг, Владимир Толоконников, Елена Самохина

Продюсер: Константин Одегов

Производство: ООО «Кинокомпания «Студия ПРЕССИНГ»

 

Информация о режиссёре: 

Константин Одегов

Родился в 1959 году в Омске. Окончил Тюменский государственный университет по специальности «Журналистика» (1986). С 1987 г. работал ведущим, редактором и сценаристом главной редакции информации на региональном телевидении. В 1992 г. создал кинокомпанию «Студия ПРЕССИНГ», где является генеральным директором, продюсером, режиссёром и сценаристом. Член гильдии кинорежиссёров России (2002).

Избранная фильмография:

1993 г. — «Золотой мальчик»

2000 г. – «Игра на вылет»

2005 г. – «Парижская любовь Кости Гуманкова»

2008 г. – «Наследники»

2012 г. – «Распутин-Новый. Без покрова»

2013 г. – «Триста лет одиночества»




Обсуждение закрыто.