МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

Село Крохино (цикл телепередач «Русская Атлантида»)

06.10.2020

Россия, 2020, 26 мин.
Документальный фильм

История восстановления уникального Храма Рождества Христова в селе Крохино близь Белозерска из цикла «Русская Атлантида».

Режиссер: Андрей Судиловский
Автор сценария: Андрей Судиловский
Операторы: Алексей Тихонюк, Иван Германов
Монтажер: Сергей Борисов
Звукооператор: Ольга Чоксейрек
Композитор: Людмила Волкова
Продюсер: Викторина Петросянц
Производство: ИП Петросянц Викторина Евгеньевна

Андрей Судиловский

Родился в 1964 году. 1981-1987 Автомобилестроительный институт. В 1983 году поступил в молодежную группу театра под управлением В.С. Спесивцева. 1984 Народный театр ЗИЛ. Играл в спектаклях: «Томас Сойер», «Гамлет», «Старший сын», «Свадьба», «Цилиндр». В 1988 году с актерами театра начал снимать свой первый фильм. 1988-1990 филфак МГПИ им. Ленина (вечернее отделение). В это время работал в школе руководителем театральной студии. С 1991 г. работал в детской редакции РТР, (ТПО «РОСТ») в качестве режиссера-постановщика, снимал сказки и короткометражные фильмы для детей. 1996–1998 закончил двухгодичные курсы ИПК (мастерская С. Евлахишвили и А. Добровольского) и получил диплом режиссера художественных программ ТВ. 1999–2000 работал на студии «Детский национальный канал». В 2001 году снял 15-серийный детский фильм «Искатели» по заказу телеканала «Культура». В 2005-2007 гг окончил ВКСиР (мастерская А. Суриковой и В. Фокина).

Фильмография:
«Искатели» детский сериал 2001
«Великие путешественники» 2006
«Конец VI главы» 2008
«Иван Шмелев. Пути земные» 2008
«Легенды и были дяди Гиляя» 2009
«Роман, которого не было» 2009
«А-у!» 2011
«В оправдание этой жизни» 2012
«Сны об Алове» 2012
«Последний дневник» М. Цветаева 2013
«Эмигрант» Б. Зайцев 2013
«Святитель» 2015
«Вечевой колокол» 2016
«Серый жемчуг. Елизавета и Глеб Глинки» 2018
«Позывной. Эпоха Никодима» 2018