МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Сийские хроники игумена Варлаама

06.10.2019

Россия, 2018, 44 мин.
Документальный фильм

500 лет назад сюда, на берег Сии, пришли люди. Прошли века, но кажется, что время здесь остановилось.

Режиссер: Максим Гуреев
Автор сценария: Максим Гуреев
Оператор: Евгений Тимохин, Егор Гуреев
Монтажер: Егор Гуреев
Звукооператор: Александр Трухан
Продюсер: Борис Первухин
Производство: Кинообъединение Мастер

Информация о режиссёре:
Максим Гуреев

Окончил филфак МГУ, в док. кино с 1996 года, автор и режиссер более 60-ти картин.

Фильмография:

1999 г. — «Страсти по Максиму»
2000 г. — «Silentium»
2004 г. — «Человек в мире»
2007 г. — «А пейзаж безупречен»
2017 г. — «Анисимов»




Обсуждение закрыто.