МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

Случай в городе N (из цикла «Возвращение домой»)

06.10.2020

Россия, 2020, 26 мин.
Документальный фильм

Фильм об исчезновении семи икон, в числе которых была и Троица Ветхозаветная кисти Кирилла Уланова, из Устюженского краеведческого музея, их поиске и возвращении на Родину.

Режиссер: Юрий Малюгин
Автор сценария: Оксана Шапарова
Оператор: Иван Германов
Монтажер: Михаил Шуравин
Звукооператор: Ольга Чоксейрек
Композитор: Людмила Волкова
Продюсер: Викторина Петросянц
Производство: ИП Петросянц Викторина Евгеньевна

Юрий Малюгин

Окончил Всероссийский Государственный институт кинематографии в 1996 году по специальности кинорежиссура (мастерская проф. Лисаковича В.П.). Член Союза кинематографистов России и Гильдии кинорежиссеров. Член Российской академии кинематографических искусств «Ника». В качестве режиссера телепрограмм сотрудничал с телекомпаниями: Первый канал, Россия 1, Телеканал «Россия-Культура», Телеканал ТВ-6, Телеканал ДТВ-Viasat, Телеканал ТВ-3, Телеканал Столица, телеканал «Пятница», телеканал «Че».

Фильмография:
«Василий Шукшин. Я пришел дать вам волю…» 2019
«695» 2018
«Тициан и другие…» 2018
«Владимир Маканин. Цена личного голоса» 2018
«Венеция. Остров как палитра» 2017
«Новогодняя сказка для взрослых» 2016
«Слово на ладони» 2015
«Сестры милосердия, ангелы земные…» 2015
«Остановить на краю пропасти. Юрий Маслюков 2010
«Ромен Гари: «Корни и небо» 2010
«Сопротивление русского француза» 2010
«Советский сказ Павла Бажова» 2009
«Список Киселева», 2008
«Исаак Шварц. Другие измерения» 2006
«Война и надежда» 2005
«Война и вера» 2004
«Генерал Рощин, муж Маргариты» 2004
«Гиперболоид инженера Шухова» 2003
«Хочу попасть на карнавал…» 2000