МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

Слушай, папа!

05.10.2020

Россия, Франция, Германия 2019, 13 мин.
Анимационный фильм

Это письмо ненависти и любви сына к отцу, где он говорит обо всем, что не смог сказать раньше.


Режиссеры: Ольга Полиектова, Татьяна Полиектова
Авторы сценария: Сергей Куприянов, Ираклий Квирикадзе, Ольга Полиектова, Татьяна Полиектова
Художник: Ольга Полиектова, Татьяна Полиектова
Композитор: Jack Martini
Звукооператор: Денис Давыдов
Продюсеры: Анастасия Павлович, Fabienne Giezendanner, Lilia Schneider
Производство: Aquarium Films

Ольга и Татьяна Полиектовы

Сестры-близнецы, родились в Санкт-Петербурге, Россия. После окончания Санкт-Петербургского Университета Кино и Телевидения они стали работать вместе, как два режиссера и художника-аниматора. В течение последних лет они сделали несколько короткометражных фильмов, которые приняли участие более чем в 300 российских и международных фестивалях и получили более 80 наград. Их фильм «Мой дедушка был вишней вошел в long list премии Оскар 2017. C 2015 г. работают на анимационной студии Петербург в проекте «Малышарики».

Фильмография:
2010 – «Томатная история»
2012 – «Шум»
2013 – «Квагга»
2014 – «Warm Liguria»
2014 – «Cinema Dehors»
2015 – «Chiripajas»
2015 – «Мой дедушка был вишней»
с 2015 – проект «Малышарики»
2018 – «Слушай Папа!»