МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Сны о России

06.10.2019

Россия, 2018, 44 мин.
Документальный фильм

Не сон ли история нашего Отечества? Имеет ли она какое-нибудь отношение к жизни жителей села Новиково? Здесь находится родовая усыпальница некогда знаменитых Новиковых-Киреевых. Но при ближайшем рассмотрении вдруг оказывается, что всё, чем жили Новиковы-Киреевы, актуально и сейчас. Не только для села, но и для всей России.

Режиссер: Павел Фаттахутдинов
Автор сценария: Максим Медоваров
Оператор: Михаил Белов
Монтажер: Светлана Боброва
Звукооператор: Надежда Шестакова, Евгений Чемакин
Продюсер: Ирина Снежинская
Производство: ООО «Кинокомпания «СНЕГА»

Информация о режиссёре:
Павел Фаттахутдинов

Родился в 1952 году, в Свердловске. В 1974 году закончил механико-математический ф-т Уральского государственного университета. В 1980 году закончил Высшие режиссерские курсы в Москве, мастерская Глеба Панфилова.

Фильмография:

Режиссер игровых фильмов:
1980 г. — «Компромисс»
1983 г. — «Один и без оружия»
1987 г. — «Лётное происшествие»
1989 г. — «Шоколадный бунт»
2008 г. — «Двенадцатое лето»
Режиссер документальных фильмов:
1989 г. — «Такое разное уральское кино»
1997 г. — «Как Коляда пьесу писал»
1999 г. — «Встреча Пушкина и Гёте»
2005 г. — «Лиза»
2007 г. — «Сестра»
2008 г. — «Затмение»
2010 г. — «Медовый месяц»
2010 г. — «Великие реки Сибири. Ангара»
2012 г. — «Великие реки Сибири. Лена»
2013 г. — «Тяжёлый случай»
2014 г. — «Великие реки Сибири. Бирюса»
2014 г. — «Посторонние»
2015 г. — «Грузовик с конфетами»
2016 г. — «Дом»
2017 г. — «Уехать нельзя остаться»




Обсуждение закрыто.