МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Спасти Ленинград

06.10.2019

Россия, 2018, 95 мин.
Полнометражный игровой фильм

Героическая драма, основанная на реальных событиях, и показывает одни сутки войны в сентябре 1941 года. Барже 752 и её пассажирам предстоит опасный путь по Ладоге, чтобы проложить Дорогу Жизни для будущего спасения сотен тысяч ленинградцев. Капитан считает перевозку людей на полусгнившей посудине недопустимой. Полковник Горелов берёт ответственность на себя и отправляет плыть на барже своего сына Костю. Для Кости и его девушки Насти плавание становится не романтическим приключением, а трагедией. Центральное событие фильма – крушение баржи. Там гибель, любовь и героизм.

Режиссер: Алексей Козлов
Автор сценария: Алексей Козлов
Оператор: Глеб Вавилов, Алексей Доронкин
Художник: Дмитрий Малич, Ольга Яковенко
Монтажер: Антон Дементьев
Звукооператор: Максим Балакин
Композитор: Юрий Потеенко
В ролях: Мария Мельникова, Андрей Удалов-Миронов, Гела Месхи, Сергей Жарков
Продюсер: Алексей Козлов
Производство: OOO «АВК»

Информация о режиссёре:
Алексей Козлов

Кинорежиссер, продюсер, сценарист, действительный член Академии Российского телевидения, лауреат Российской национальной телевизионной премии за высшее достижения в области телевизионных искусств.

Фильмография:

2003 г. – «Всегда говори Всегда»
2003 г. — «Демон полдня»
2004 г. — «Всегда говори Всегда»
2006 г. — «Прииск»
2008 г. — «Бой местного значения»
2009 г. — «Лейтенант Суворов»
2009 г. — «Одну тебя люблю»
2011 г. — «Любовь и разлука»
2012 г. — «Береговая охрана»
2014 г. — «Запрет»
2015 г. — «След тигра»
2015 г. — «Чума»
2016 г. — «Золотой транзит»




Обсуждение закрыто.