МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Свидетели любви

06.10.2019

Россия, 2018, 65 мин.
Документальный фильм

«Чтобы пойти на мученичество и смерть за веру, человек должен почувствовать реальность бытия Божия и реальность иного мира». Фильм о Новомучениках и исповедниках Российских, принявших мученическую смерть за православную веру в середине 20-го века.

Режиссер: Наталия Гугуева
Автор сценария: Наталия Гугуева
Оператор: Ирина Уральская
Монтажер: Игорь Архангельский, Наталия Гугуева
Звукооператор: Андрей Чернавин
Композитор: Антон Силаев
Продюсер: Наталия Гугуева
Производство: Студия «ВСТРЕЧА»

Информация о режиссёре:
Наталия Гугуева

Родилась 18.04.1964 на Украине. В 1998 закончила ВГИК. Лауреат и номинант национальных премий «ТЭФИ», «ЛАВР», «НИКА», «ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ», обладатель Гран-При и призер престижных международных и всероссийских фестивалей. Работает главным режиссером Дирекции документального кино ОАО «Первый канал». Член Союза кинематографистов РФ, член Гильдии неигрового кино, член Гильдии кинорежиссеров РФ, член ГЭКа ВГИКа.

Фильмография:

1999 г. — «Двое и одна»
2001 г. — «Форсаж»
2003 г. — «Семья клоунов»
2004 г. — «Марта»
2004 г. — «Костя Цзю. Быть первым!»
2005 г. — «Тимур. История последнего полета»
2006 г. — «Страсти по Солоницыну»
2007 г. — «Владимир Высоцкий и Марина Влади. Последний поцелуй»
2008 г. — «Улыбка Гагарина»
2010 г. — «Героин. Ветер с Юга»
2011 г. — «Жизнь всегда конкретна»
2011 — «Живой Высоцкий»
2013 г. — «Кто такой этот Кустурица?»
2016 г. — «Форсаж. Возвращение»




Обсуждение закрыто.