МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Товарищ со звезд

06.10.2019

Россия, 2017, 16 мин.
Анимационный фильм

Это история о приключениях двух совершенно разных героев: молодого чекиста и странного заключенного явно инопланетного происхождения.
Трудный совместный путь сближает их, но к концу истории молодой чекист должен сделать выбор между новым другом и долгом.

Режиссер: Андрей Соколов
Автор сценария: Андрей Соколов
Художники: Александр Храмцов, Ирина Ковтун, Валентина Кузьмич, Наталья Тарабарова, Татьяна Рашкевич, Ирина Романюк, Елена Липинская, Инна Петровская, Вера Аполлонова, Михаил Филиппов
Композитор: Иван Урюпин
Звукорежиссер: Антон Масленников
Аниматоры: Манук Депоян, Владимир Омельчук, Людмила Дубовая, Ярослава Руденко-Шведова, Наталия Мордас, Михаил Черненький, Сергей Братерский, Надежда Баранова
Продюсеры: Сергей Зернов, Вадим Сотсков
Исполнительный продюсер: Анастасия Лунькова
Производство: АО «ТПО «Киностудия им. М. Горького»

Информация о режиссере:
Александр Соколов

Родился 1 апреля 1974 в Москве.
В 1993 г. окончил художественный техникум по cпециальности столяр-краснодеревщик. 1995 г. – анимационные курсы «Студии Пилот». В 1998 г. – Государственную академию сферы быта по специальности инженер-технолог по производству мебели.
С 1995 – 2000 гг. аниматор и сторибордист «Студии Пилот».
В 2001 г. дебютировал как режиссер с фильмом «Латекс».
В 2003 окончил ВГИК факультет дополнительного образования (отделение режиссуры анимационного кино).

Фильмография:

2000 г. — «Latex»
2001 г. — «Хаш»
2002 г. — «Подкидыш»
2003 г. — «К Югу от Севера»
2009 г. — «Про собаку Розку»
2010 г. — «Космические археологи. Время разбрасывать камни»
2012 г. — «Кранты в коробочке (Анимационный сериал «Космические археологи-2»)»
2013 г. — «Эффект Мамонта(Сериал «Космические археологи-3»)»
2014 г. — «1:1 в пользу папы (сериал «Планета Ай»)»
2014 г. — «Елочка, гори! (сериал «Планета Ай»)»
2014 г. — «Чужой среди айсбергов»
2015 г. — «Крупная рыба (сериал «Планета Aй»)»
2016 г. — «Popcorn»




Обсуждение закрыто.