МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино возвращается!

«Три письма»

01.11.2016

Игровой короткометражный фильм.
Фильм является дебютной работой автора.
Россия, 2015, 31 мин.

Зимой 1941-1942 года, в то время, когда на советско-германском фронте шли масштабные сражения и решалась будущая судьба мира, в тихой, далёкой от крупных городов башкирской деревне решалась судьба ещё не родившегося человека. Хазина не получала писем от своего любимого шесть месяцев. Но однажды с фронта приходит три письма…

Режиссер, монтажер: Руслан Юлтаев
Автор сценария: Дамир Юсупов
Оператор: Рафаэль Сарваев
Художник: Лилия Сулейманова
Композитор: Ильшат Яхин
Звукооператор: Руслан Юлтаев, Сейдаш Сесенбаев
В ролях: Зиляра Юлтаева, Физалия Рахимова, Вакиля Калмантаева​

Продюсер: Хужахметов Азамат Шарифович
Производство: Киностудия «Башкортостан»

Руслан Юлтаев

Родился 14 ноября 1974 года в селе Ермолаево Кумертауского района Башкирской АССР.
В 2000 году окончил УГНТУ. Работал вторым режиссёром на фильмах «Седьмое лето Сюмбель» и «Долгое долгое детство» (реж. Булат Юсупов, про-во Киностудия «Башкортостан»). Был продюсером сериалов «Медведь» и «Тайна Аркаима» (реж. Булат Юсупов, про-во «Студия Vista-Vision»). С 2006 года стал снимать фильмы в качестве режиссёра.

Фильмография:
2016 – «Соседи»
2015 – «Три письма»
2015 – «Сируси»
2013 – «Птица счастья»
2008 – 2014 – «Весело живём!»
2007 – «Чак-чак»
2007 – «Царапина»




Обсуждение закрыто.