МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

«Тум-Паби-Дум»

24.10.2018

Белоруссия, 2017, 95 мин.

Художественный фильм

 

Воспитанник детского дома Сан Саныч решает найти родителей для себя и своей подопечной Алеси. И даёт объявление: «Молодой ребёнок ищет семью с целью устройства личной жизни». В итоге мальчик вынужден играть по взрослым законам, что ставит его перед серьёзным нравственным выбором.

 

Режиссёр: Вячеслав Никифоров

Автор сценария: Вячеслав Никифоров, Дмитрий Михлеев

Оператор: Павел Зубрицкий, Александр Рудь

Художник: Дмитрий Мохов, Владимир Чернышов

Звукорежиссёр: Андрей Волков, Сергей Шункевич

Композитор: Сергей Бельтюков

В ролях: Артем Венгерович, Павел Харланчук-Южаков, Валерия Арланова, Даша Киреева

Продюсер: Игорь Поршнев

Производство: Национальная киностудия «Беларусьфильм»

 

Информация о режиссёре: 

Вячеслав Никифоров

Родился 13 августа 1942 года в Краснодарском крае. Заслуженный деятель искусств Белорусской ССР (1981). Лауреат Государственной премии СССР (1986). Лауреат премии Ленинского комсомола Белорусской ССР (1978), премии «Золотой Орёл» (2016).

Избранная фильмография:

1969 — Берег принцессы Люськи

1972 — Зимородок

1973 — Хлеб пахнет порохом

1985 — Большое приключение

1988 — Благородный разбойник Владимир Дубровский

1993 — Душа моя, Мария

1999 — Рейнджер из атомной зоны

2004 — Карусель

2004 — На безымянной высоте

2006 — Высота 89

2006 — Капитанские дети

2008 — Знахарь

2010 — Катино счастье

2014 — Палач




Обсуждение закрыто.