МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел


Доброе кино!

У неба нет края

23.09.2022

Россия, 2021, 4 мин.
Анимационный фильм

Поэтические зарисовки на тему неба. Эта коллективная работа студентов-участников резиденции в Тарусе сделана в редкой технике анимации из мозаики. Фильм носит экспериментальный характер: все этапы его создания от сценария до монтажа были выстроены по принципу мозаики ‒ создания цельного образа из мелких фрагментов.

Режиссеры: Юрий Богуславский, Василий Чирков, Илья Юдович, Саша Чирков
Автор сценария: Саша Гарайс
Художник: Данил Стрижов
Композитор: Саша Чирков
Звукооператор: Саша Чирков
Продюсер: Тамара Тарасова
Производство: «Академия анимационного искусства им. Ф.С. Хитрука», «Цех Анимации»

Юрий Богуславский, Василий Чирков, Илья Юдович, Саша Чирков

Юрий Богуславский, Василий Чирков, Илья Юдович в 2015 году открыли независимые образовательные курсы художников-мультипликаторов. В 2021 году в Тарусе прошла летняя Резиденция «Stop Mоtion».

Фильмографии

Юрий Богуславский:
«Сицилийская колыбельная» (2010)
«Нюк» (2013)
«Другие берега» (2013)
«Последний глоток» (2011)

Василий Чирков:
«Другие берега» (2014)
«Ветер» (2017)
«Карантин» (2020)
«Белый-белый день» (2022)

Илья Юдович:
«Бабушки» (2020)
«Мы рядом» (2020)
«Аккерманские степи» (2021)

Саша Чирков:
«Утренняя звезда» (2020)
«Белый-белый день» (2022)