МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Убить нельзя оставить

06.10.2019

Россия, 2018, 42 мин.
Документальный фильм

Фильм о четырех женщинах, у которых наступила нежелательная беременность. Две из них сделали аборт. А две все — таки родили, несмотря на то, что не были готовы к появлению малыша. Кто из них жалеет о своем решении? Что оказалось худшим выбором?

Режиссер: Юлия Морская
Автор сценария: Юлия Морская
Оператор: Кирилл Тарасов
Монтажер: Юлия Морская
Звукооператор: Вера Вишневая
Композитор: Александр Глазков
Продюсер: Федор Попов
Производство: ВГИК-Дебют

Информация о режиссёре:
Юлия Морская

Режиссер-документалист, автор фильмов, журналист. В 2014 году закончила ВГИК, мастерскую неигрового кино. Член Союза Кинематографистов РФ. Для меня важны темы о судьбах простых людей и сложных социальных проблемах.

Фильмография:

2014 г. — «Кровь у семги горячая»
2016 г. — «Остановите трамвай»
2016-2019 гг. — Серия документальных фильмов для ТК Рен Тв
2017г. — Фильм к 85 -ти летию Барка «Крузенштерн»
2018 г. — «Женщины Блокадного Ленинграда»




Обсуждение закрыто.