МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

В поисках света

07.10.2020

Армения, 2020, 38 мин.
Документальный фильм

Документальный фильм о священнослужителях, которые разными путями пришли к Богу и, помимо службы, занимаются творчеством и наукой. На примере служителей церкви показано, что врата к Вере надо искать в себе.

Режиссер: Арсен Аракелян
Автор сценария: Арсен Аракелян
Оператор: Давид Торосян
Художник: Мартирос Бадалян
Монтажер: Нарине Геворгян
Звукооператор: Нарине Геворгян
Композитор: Ваан Андриасян
В фильме участвовали: Архимандрит Нерсе Халатян, протоиерей Арсений (Григорянц Армен Артемович), священник Арутюн Авакян, автор музыки и стихов священник Товма Андреасян
Продюсер: Арсен Аракелян

Арсен Аракелян

С 2015 является лектором Ереванского Государственного Университета театра и кино, Российско-Армянского университета и Ереванского Государственного педагогического университета.
Директор RAU TV. С 2004 по 2014 годы работал на Общественном телевидении Армении, директор ток-шоу «Армянский Вопрос». С 1995 по 2002 годы работал в Ереванском Государственном драматическом театре.

Фильмография:
«Остров» 2020
«Сквозь зеркало» 2018
«Солнце в наших душах» 2012
«Чило» 2008
«Игра» 2004
«Простите нас» 2004
«Первобытный инстинкт» 2000
«Мама» 1998