МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино возвращается!

«Весна осенью»

14.10.2016

Анимационный фильм
Беларусь, 2015, 10 мин.

Маленький Янка заболел. Он хочет увидеть солнце, но за окном дождливый осенний день. Сестра Янки Алёнка хочет помочь братику, и отправляется на поиски солнца.

Режиссер, художник, автор сценария: Татьяна Кублицкая

Композитор: Владимир Кондрусевич

Звукооператор: Павел Голес

Производство: УП «Национальная киностудия «Беларусьфильм»

Татьяна Кублицкая

Татьяна Кублицкая работает на киностудии «Беларусьфильм». Режиссёр и художник-постановщик анимационных фильмов.

Фильмография:

2015 «Весна осенью»;
2014 «Песня жаворонка»;
2012 «Пилипка»;
2012 «Повесть минувших лет;
2011 «Сороконожка»;
2009 «Колыбельная»

Обсуждение закрыто.