МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

Видимое невидимое

07.10.2020

Россия, 2019, 39 мин.
Документальный фильм

Александрина Вигилянская – дочь известного московского священника и православного публициста отца Владимира Вигилянского и поэтессы Олеси Николаевой отправляется в путешествие по страницам истории своей семьи. Это исследование становится для героини фильма уникальным опытом, полным мистических откровений и неожиданных открытий. Обнаружив на одном из провинциальных церковных кладбищ старое захоронение диакона по фамилии Вигилянский, Александрина отправляется в долгий путь в поисках своих корней. Будет ли она готова к той удивительной правде, которая ждет ее в конце этих поисков?

Режиссер: Ирина Васильева
Автор сценария: Александрина Вигилянская
Оператор: Сергей Догоров
Продюсер: Александр Радов
Производство: ООО Студия «Фишка Фильм»

Ирина Васильева

Окончила сценарное отделение ВГИКа. Член Союза кинематографистов России, Академик Международной академии телевидения и радио, Академик ТЭФИ. Как продюсер Студии «Фишка-Фильм» внесла заметный вклад в развитие независимой документалистики в России. За 20 лет спродюсировала несколько десятков документальных циклов и сериалов, более 500 фильмов и телепрограмм. Более 10 лет является продюсером и режиссером цикла «Больше, чем любовь» на телеканале ВГТРК ГТРК «Культура».

Фильмография:
«О Кире украдкой» 2019
«Побег души» 2018
«Спорт, любовь, война и дети» 2015
«Брат твой Каин» 2015
«Ищу учителя» 2014
«Общее дело Приставкина Анатолия» 2001
«Автопортрет. Многоликий. Фильм о Сергее Колтакове, «снятый им самим» 2011
«Два мастера одной Маргариты» 2006
«Б.О.Г. и Божена» 2006
«Небо в клетку» 2004
«Страданья» 2003
«Общее дело Приставкина Анатолия» 2001