МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

Воин Духа

06.10.2020

Россия, 2015, 52 мин.
Документальный фильм

Фильм рассказывает о личности и подвиге Преподобного Иосифа Волоцкого Чудотворца. Фильм посвящается 500-летию преставления этого великого русского святого, имя которого незаслуженно забыто. Фильм повествует о нелегкой жизни святого, о сложной борьбе за чистоту русского православия, которую одержал преподобный.

Режиссер: Мария Линдер
Авторы сценария: Ирина Линдер, Роман Марков
Оператор: Анна Косякова (Абрамова)
Художник: Неля Шарафеева (Швырева)
Монтажер: Мария Линдер (Захваткина)
Звукооператоры: Яков Захваткин, Оксана Демидова
Композитор: Яков Захваткин
В ролях: Николай Бурляев, Сергей Бадюк, Алексей Оленик
Продюсеры: Мария Линдер, Евгений Марченко, Александр Смирнов
Производство: Творческая группа Марии Линдер Marlind pro

Мария Линдер

С юных лет увлекалась английской и русской художественной литературой, искусством, кинематографом, театром и музыкой. 5 лет играла в английском музыкальном театре MESS, профессионально постигала драматическое искусство, вокал и танец. Получила профессиональное режиссерское и режиссерско-монтажное образование во ВГИКе, юридическое образование в РГИИС, образование по безопасности в МКТА, работает в театре Терезы Дуровой режиссером и видеографом. Снимает фильмы и рекламу со своей командой Marlind pro.

Фильмография:
«Ты выбрал путь» 2011
«Криминальное чтиво» 2011
«Мисье Лалю» 2013
«Инъекция» 2013
«Предложение» 2014
«Свой среди чужих» 2014
«Диалоги о боевых искусствах» 2015
«Дневник фестиваля «Длинные руки» 2015
«Чехов. Дипломат» 2016
«Внутри тебя» 2016
«Душа Пушинка» 2016
«Иван Тургенев Русский Европеец» 2017
«Окна Нашего дома» 2018
«Я терпеть не могу/люблю Пушкина» 2018
«Русский Шекспир» 2021
С 2010 – 2019 – цикл научных художественно-документальных фильмов про грузовую авиацию для профессионального зрителя.