МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Война Анны

06.10.2019

Россия, 2018, 75 мин.
Полнометражный игровой фильм

Ноябрь 1941 года. Прошлого нет – его убили. Настоящее – смерть. Безопасно лишь внутри камина, стоящего в кабинете географии старой поселковой школы. Там Анна и устроила себе дом, стала жить. Но школа оказалась немецкой комендатурой, которая днем и ночью охраняется большими собаками. И любой звук и запах – враги, а голод и жажда – всегда… Так началась эта история, история выживания, история противоборства страшного мира взрослых и маленькой Анны. История девочки, победившей Войну.

Режиссер: Алексей Федорченко
Автор сценария: Алексей Федорченко, Наталья Мещанинова
Оператор: Алишер Хамидходжаев
Художник: Алексей Максимов
Монтажер: Павел Ханютин, Эрве Шнайд
Звукооператор: Винсент Арнарди
Композитор: Владимир Комаров, Атсуо Матсумото
В ролях: Марта Козлова
Продюсер: Андрей Савельев, Артем Васильев, Максим Ложевский
Производство: «САГа»

Информация о режиссёре:
Алексей Федорченко

Родился 29 сентября 1966 года в г. Соль-Илецк Оренбургской области. С 1967 года живёт в Свердловске (Екатеринбурге). С 2005г. — продюсер и режиссёр кинокомпании «29 февраля». Член Европейской Киноакадемии.

Фильмография:

2010 г. — «Овсянки»
2005 г. — «Первые на луне»
2012 г. — «Небесные жены луговых мари»
2014 г. — «Ангелы революции»
2018 г. — «Последняя Милая Болгария»




Обсуждение закрыто.